iThought

amellia menulis

Oh tentu saja transaksi beli Domain di WordPress ini gue ceritakan ke Vinna karena selain dia adalah hao pengyou atau hopeng gue, she is a Blogger! Yang sabar karena gue rewelin ketika memulai Blogging, ihihi… Meski yah Blog berbayar ini cuma buat “nyampah” aja *macam kebanyakan duit*.

Lalu kami sama-sama mengenang betapa mudahnya dan encernya kinerja otak untuk bikin cerpen di kala usia kami di awal belasan tahun. Ya, kami pernah jadi Ahli Khayal! 🙂

Vinna bilang dia butuh suasana mellow buat nulis sedangkan gue, bisa dibilang, gak inget suasana apa yang kondusif supaya otak ini kembali “hidup” untuk sebuah cerpen! Berasa bener bahwa kami gak semuda dulu lagi, hiks 😦

Pas SMA gitu gue termasuk yang suka curhat di Diary lho *terus kenapa*. Sampai berbuku-buku! Dan nulis surat, iya – surat yang dikirim lewat Pos, ke pacar di Jogja pas masa kuliah. Walo ada teknologi bernama e-Mail tapi kirim surat lebih manis *tsaaah*. Dan aktivitas menulis resmi terhenti pas LDR kandas, baik nulis Diary, nulis surat, apalagi cerpen. Bhahaha…

And thank you Facebook Notes gue kembali menulis meski bukan cerpen, meski cuma sepenggalan kisah, meski apa yang ditulis gak penting dan sejuta meskipun lainnya yang penting gue balik nulis dan gak ngrasa janggal saat melakukannya. Apalagi Vinna Blogging *iri* *eh*. Semangat Meeel!

Jadi marilah manfaatkan Blog berbayar ini dengan baik, secara maksimal dan semoga berisi sesuatu yang bermanfaat, aamiin ya Rabb.

I would like to be known as an intelligent woman, a courageous woman, a loving woman, a woman who teaches by being. – Maya Angelou-

 

 

[amelkucing]
#bethechange

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s